伊東家のスフレ
b0001270_5344440.jpg

たまたまサイトをのぞいて気になっていた、「伊東家の食卓」の裏ワザCooking。今日はその中でも一番簡単そうだった「チョコスフレケーキ」をまねしてみました。
チョコ・ヘーゼルナッツのスプレッドと生クリームと卵を混ぜて、180度のオーヴンに入れるだけ…のレシピだったのですが、出来上がりは、う~~ん、イマイチ(悲)。日本のチョコスプレッドとは成分が違うのかもしれないです。膨らんだけどね。
子どもは喜んで食べていたのでよしとします。(いい加減です。わはは。)
[PR]
by mira_uk | 2005-03-02 05:44 | 美味しいもの
<< ガトーショコラ -リベンジ- 日曜日のデザート >>