パン粉でチョコ饅
b0001270_23275779.jpg

ぴよ♪ちゃんの「野菜好き♪レシピ」、"裏技野菜饅"にトラバ!
再び、裏技レシピの応用編です(笑)。
フランスパンを砕いた手作りパン粉があったので、それを牛乳で溶いて、中にチョコレートペーストを少量詰めてラップで茶巾にしてからレンジへ。40秒くらいで、和菓子風になりました。(Love)
b0001270_23341265.jpg

牛乳は目分量で、量もかなり少なくしたので、お饅頭というよりは「黄身しぐれ」の食感。
いいのだ!和菓子は想像でしか味わえない場所なので、これでも立派なお菓子なのだ!!わはは。(美味しかったですよん。)
[PR]
by mira_uk | 2005-03-07 23:35 | 美味しいもの
<< ビールパン キューカンバー・サラダ >>