お寿司
b0001270_6101018.jpg
海苔巻きと薄焼き卵巻きとにぎり各種。
揚げ茄子の握りは、もぐもぐイタリア!cibifigaroさんのパクリです。
<(_ _)>
握りを揚げ茄子でくるんで、上にクリームチーズとプラムトマトの千切りを飾りました。
あとは、アボカド握りと、燻製サバ(スモークト・マカレル)+てりやきソースの握り。

揚げ茄子握りは、本当に美味しかった。
cibifigaroさんに感謝。

でも実は、これは私たちのお腹に入ったわけではなくて、頼まれた試食会でのサンプルでした。揚げ茄子寿司だけは、つまみ食い(笑)。お寿司がはじめてなウェルシュの人たちだったので、こんなにヘボヘボな巻きでもOKでした。(おいっ!)
[PR]
by mira_uk | 2004-10-13 06:18 | 美味しいもの
<< サラダ裏巻き あんパン >>